Archive for janvier, 2011

Préparation pour l’international + concert acoustique à Londres

janvier 29, 2011 by , under News.

Après une semaine au Midem de Cannes  afin de trouver les bons partenaires pour sortir leur dernier album Shout It Out en Europe et à l’international, les Hanson sont en ce moment à Londres pour d’autres rencontres à ce sujet.

a

Ils en profitent pour organiser un concert acoustique de dernière minute dans une petite salle le mardi 1er février:

Date: Tuesday, Feb 1, 2011
Time: 8PM GMT / 3PM EST
Doors: 7PM GMT / 2PM EST
Venue: 100 Club (100 Oxford St, London W1D 1LL)

Pour les fans qui ne pourront pas être présents, le show sera rediffusé en direct sur le Livestream du groupe, disponible via leur site hanson.net.

Pour plus d’infos, RDV sur le forum.

1 Comment

Midem news

janvier 25, 2011 by , under News.


Cliquez pour agrandir

No Comments

Midem 2011

janvier 24, 2011 by , under News.

Taylor et Isaac sont actuellement en France, pour le MIDEM 2011 à Cannes.
Il s’agit d’un rassemblement professionnel autour du marché de la musique, et le moins que l’on puisse dire c’est qu’ils semblent faire bonne impression !

From @Midem
Taylor and Isaac Hanson, 2 of eponymous pop trio, at #MIDEM 2 secure intl distrib 4 new LP. Itv soon! @hansonmusic http://yfrog.com/gy86okj

Entre autres tweets détaillés par ici.

No Comments